Pizza-Wochen ab dem 21.08.2024

Pizza nach neapolitanischer Art. Alle Pizzen mit Tomatensauce und fior di latte. Entdecken Sie Ihren Liebling aus dem Bullerjahn-Ofen.

Unsere Pizza

Allergene Stoffe

  1. Glutenhaltiges Weizenmehl
    1. Glutenhaltiges Dinkelmehl
  2. Schalentiere
  3. Ei
  4. Fisch
  5. Erdnuss
  6. Soja
  7. Milch
  8. Mandeln
    1. Haselnuss
    2. Walnuss
    3. Pekanuss
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Sulfite
  13. Lupinen
  14. Weichtiere

Zusatzstoffe

  1. Farbstoffe
  2. Konservierungsstoffe
  3. Antioxydationsmittel
  4. Geschmacksverstärker
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. Phosphate
  8. Milcheiweiß
  9. koffeinhaltig
  10. chininhaltig
  11. Süßungsmittel
  12. Phenylalaninquelle
  13. gewachst
  14. Thiabendazol
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu zählen essenzielle Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie andere, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten der Webseite zur Verfügung stehen.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu zählen essenzielle Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie andere, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten der Webseite zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Präferenzen wurden gespeichert.